Resmi Menikah, Maia Estianty Unggah Tulisan Mengharukan untuk 3 Putranya

Resmi Menikah, Maia Estianty Unggah Tulisan Mengharukan untuk 3 Putranya

Bandar Ceme, Agen Poker Online, Agen Domino QQ Capsa Susun – Maia Estianty terasa demikian bahagia dengan kedatangan tiga buah hatinya, AL Ghazali, El Rumi serta Dul Jaelani pada hari pernikahannya dengan Irwan Mussry, Senin (29/10/2018).

Akan memutuskan untuk menikah, rupanya Maia menaruh perasaan haru mendalam waktu lihat tiga putranya.

Lewat account Instagram pribadi, wanita 42 tahun itu mengupload potret Al, El serta Dul waktu hadir acara pernikahannya yang diselenggarakan di masjid Camii, Tokyo.

Dalam photo itu, terlihat tiga bersaudara itu kenakan setelan jas resmi berwarna hitam.

Sambil duduk, tiga pria yang bergerak dewasa itu menengadahkan tangan sambil mendoakan kebahagiaan sang bunda. Pandangan mereka juga terlihat begitu khusyuk seolah mengharap doa mereka dipenuhi.

Lengkapi unggahannya, musisi asal Surabaya itu tuliskan satu info untuk photo itu. Tulisan itu seolah jadi alat penyampaian isi hati Maia pada Al, El serta Dul.

Baca Juga : Penjelasan Tim Jokowi-Ma’ruf Terkait Target Menang Pilpres 70%

“Terimakasih anak-anakku yang dengan ikhlas melepas bundamu pada seorang yang dulunya mungkin tidak kalian kenal. Tetapi hari itu, kalian mendoakan yang terunggul buat kami supaya bunda serta daddy (Irwan Mussry) bahagia,” catat Maia memulai unggahannya, Kamis (1/11/2018).

“Terimakasih atas cinta serta restu kalian. I LOVE YOU unconditionally (saya menyukai kalian tiada prasyarat). Kalian ialah harta yang tidak ternilai untukku @alghazali7 @elelrumi @duljaelani. Tangisan kalian pada hari itu, tidak pernah bunda lupakan,” lanjut bekas rekanan duet Mey Chan ini.

Maia Estianty memang tampak demikian dekat dengan 3 buah hatinya hasil pernikahan dengan Ahmad Dhani.

Walau ke-3 putranya telah bergerak dewasa, akan tetapi Maia masih berupaya habiskan waktu dengan mereka.

Pernikahan Maia kelihatannya jadi suatu yang membahagiakan buat ke-3 putranya. Lewat account Instagram semasing, Al serta El juga mengupload potret keluarga baru mereka.

Selain itu, si bungsu Dul mengupload potret sang bunda yang kenakan baju pengantin serta menyelipkan doa terbaik.

About the Author